网络信息中心组织学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神

作者: 时间:2020-09-08 点击数:

9月7日,网络信息中心召开部门学习例会,学习传达了习近平总书记视察安徽时的重要指示和在“推进长三角一体化发展”座谈会上的讲话精神;集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第八部分“增强忧患意识,防范化解风险挑战‘坚持党对国家安全工作的绝对领导’”及第十一部分“铸就中华文化新辉煌‘自主创新推进网络强国建设’”等部分内容。

会议要求部门全体成员要深入学习领会习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,准确把握精髓要义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;紧紧围绕“网络服务教学科研,服务师生”中心工作及学校信息化建设重点工作主动作为,切实保障校园网络安全运行,更好服务师生,更好为教学科研提供高效的网络技术支持;认真总结“十三五”校园网络信息工作,细致谋划“十四五”校园信息化建设发展规划,以为学校高水平医科大学建设提供强有力的信息化服务支持。

学院地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030