学校组织召开新一期智慧校园建设核心数据部门功能需求研讨会

作者: 时间:2021-03-25 点击数:

3月23日上午,学校组织召开了我校新一期智慧校园建设核心数据部门功能需求研讨会。副校长陈昌杰出席会议。党(校)办、人事处、财务处、教务处、科研处、学生工作处、国有资产管理处、后勤管理处、研究生院、图书馆、网络信息中心等核心数据部门负责人及智慧校园建设领导小组办公室成员等参会。


陈昌杰副校长强调,智慧校园建设领导小组办公室做好学校新一期智慧校园建设统筹协调工作;各核心数据部门要统一思想,从功能应用实际出发,提出核心应用系统需求建议;网络信息中心作为智慧校园建设主体实施部门要充分做好调研论证及实施工作。

智慧校园建设领导小组办公室主任高恒通报学校调整后的智慧校园建设领导小组成员及职能;小组办公室成员时从政工程师简要介绍了我校的智慧校园前期建设情况、运行现状、存在问题及新一期智慧校园建设目标。

研讨会上,各核心数据部门负责人对本部门的应用系统使用情况、需求、存在问题及未来规划做了详细汇报,并对系统对接、统一数据标准、数据互通共享及服务支持等提出了一系列的中肯建议。

智慧校园建设领导小组办公室将认真梳理研讨会上核心数据部门提出的意见和建议,进一步深入职能部门沟通交流,尽快形成精准可行的建设方案

 

 

 (张连强/审 刘兰桂/文 朱小宝/摄)

 

学院地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030