机关二总支第七支部党组织召开专题民主生活会

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

1216日上午,机关二总支第七支部党组织在支部活动室召开“强化党的领导,发挥政治核心作用”专题民主生活会。支部全体党员及部分民主党派人士参会,机关二总支委员徐奎出席并主持。

首先,徐奎同志宣读中共蚌埠医学院委员会“关于在省委巡视整改和党组织作用发挥问题专项治理工作中认真开好专题民主生活会和组织生活会的通知”。

支部两位党员处级干部方珠同志、张连强同志紧紧围绕省委巡视反馈问题和党组织作用发挥问题专项治理工作查找出问题,分别对照检视自身存在问题和不足,深刻剖析问题产生原因,提出整改措施;其他与会人员分别对上述两位同志提出批评意见和建议;两位党员处级干部分别表态发言;总支委员徐奎同志点评发言并提醒。

支部党组织将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,严格执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,继续深入开展批评与自我批评,对照查找问题举一反三,紧密联系政治、工作、管理、作风实际抓好整改,确保问题整改彻底、整改到位;充分发挥党组织的先锋模范带头作用,全面提升支部党组织的凝聚力、战斗力,以为学校高水平医科大学建设提供坚强的组织保障。


(张连强/审  王强/文  陈丽萍/摄)


学院地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030